Художник Декоратор
Телефон:
0
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Расширенный поиск
Каталог товаров EvAns
Обучение
Рада приветствовать вас в Школе обучения точечной росписи Евгении Ансари!

Для удобства своих учеников я практикую все виды обучения:

Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари Индивидуальное обучение
Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари Предоставляю свои платные авторские видео мастер-классы
Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари Мастер классы в студии (Москва)
Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари

Онлайн обучение

Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари

Провожу открытые и закрытые вебинары на   онлайн площадках.

Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари

Делюсь своими знаниями в бесплатных МК


Мой-канал
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
20 Июня 2019

В продаже новый видео МК Роспись тарелки "Afize".

Мастер класс, который будет интересен как новичку, так и мастеру со стажем. Продолжительность 40 минут. 

Изучив мастер-класс,  вы сможете применять полученные навыки на любой плоской поверхности. 

20 Июня 2019

В магазине Evans в продаже появились АЛКОГОЛЬНЫЕ ЧЕРНИЛА и специальная бумага для рисования алкогольными чернилами.

Абстрактные картины, нарисованные алкогольными (спиртовыми) чернилами просты и необычны. Сделать подобные  картины  для своего интерьера может  любой.

20 Июня 2019

Краски SMAR для лаковой росписи в продаже в интернет - магазине Evans!

Глянцевая, не прозрачная краска для создания эффекта эмали на дереве, стекле, керамике, металле, пластике, не требующая закрепления после высыхания. Идеально ложится и "намертво" держится на любых поверхностях.

02 Марта 2019

Наконец-то на моем сайте по многочисленным вашим просьбам открыт интернет-магазин с творческими товарами EvAns!

В наличии мои готовые авторские работы, краски EvAns, платные видео мастер-классы. Заходите, выбираете, приобретайте! Различные способы доставки и оплаты.

16 Февраля 2019

Ура-ура! Теперь у меня есть возможность предложить вам и подарочные сертификаты на все творческие товары, мои готовые работы и мастер-классы в Eansari.ru!

Подарочный сертификат  -  100 % попадание в цель по любому поводу творческому человеку!

Мои краски EvAns
Краски Pi-ni для создания эффекта окисленного металла

Регулируя количество краски, можно получить эффект окисленного металла с вкраплениями самых разных невероятных оттенков. 28 оттенков. Без запаха.

Индивидуальный заказ

Я занимаюсь созданием арт объектов для интерьеров, которые однозначно отражают индивидуальность  владельца.

 Стараюсь, чтобы каждый мой проект был неповторимым, оригинальным, запоминающимся. Мои работы соответствуют требованиям даже самых взыскательных заказчиков...

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - https://eansari.ru [ИП Ансари Евгения Дмитриевна] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. 

1. Общие положения политики

 1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

 2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. 

3. Цели обработки персональной информации Пользователей  

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта. 

5. Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

 5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу. 

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

 6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс и иные поисковые системы вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 7. Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

 8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 9. Контакты и вопросы по персональным данным

 9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: eansari@inbox.ru

-по почтовому адресу: 108814 Москва, улица Бачуринская, д22, к.3, кв.10

ИП Ансари Евгения Дмитриевна

Последнее обновление редакции: 10.04.2019 г.
Обучение
Рада приветствовать вас в Школе обучения точечной росписи Евгении Ансари!

Для удобства своих учеников я практикую все виды обучения:

Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари Индивидуальное обучение
Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари Предоставляю свои платные авторские видео мастер-классы
Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари Мастер классы в студии (Москва)
Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари

Онлайн обучение

Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари

Провожу открытые и закрытые вебинары на   онлайн площадках.

Школа обучения точечной росписи Евгении Ансари

Делюсь своими знаниями в бесплатных МК


Мой-канал
Новости
все новости
20 Июня 2019

В продаже новый видео МК Роспись тарелки "Afize".

Мастер класс, который будет интересен как новичку, так и мастеру со стажем. Продолжительность 40 минут. 

Изучив мастер-класс,  вы сможете применять полученные навыки на любой плоской поверхности. 

20 Июня 2019

В магазине Evans в продаже появились АЛКОГОЛЬНЫЕ ЧЕРНИЛА и специальная бумага для рисования алкогольными чернилами.

Абстрактные картины, нарисованные алкогольными (спиртовыми) чернилами просты и необычны. Сделать подобные  картины  для своего интерьера может  любой.

20 Июня 2019

Краски SMAR для лаковой росписи в продаже в интернет - магазине Evans!

Глянцевая, не прозрачная краска для создания эффекта эмали на дереве, стекле, керамике, металле, пластике, не требующая закрепления после высыхания. Идеально ложится и "намертво" держится на любых поверхностях.

02 Марта 2019

Наконец-то на моем сайте по многочисленным вашим просьбам открыт интернет-магазин с творческими товарами EvAns!

В наличии мои готовые авторские работы, краски EvAns, платные видео мастер-классы. Заходите, выбираете, приобретайте! Различные способы доставки и оплаты.

16 Февраля 2019

Ура-ура! Теперь у меня есть возможность предложить вам и подарочные сертификаты на все творческие товары, мои готовые работы и мастер-классы в Eansari.ru!

Подарочный сертификат  -  100 % попадание в цель по любому поводу творческому человеку!

Индивидуальный заказ

Я занимаюсь созданием арт объектов для интерьеров, которые однозначно отражают индивидуальность  владельца.

 Стараюсь, чтобы каждый мой проект был неповторимым, оригинальным, запоминающимся. Мои работы соответствуют требованиям даже самых взыскательных заказчиков...

Обратная связь

Оставьте заявку по интересующему Вас вопросу
и я свяжусь с Вами в ближайшее время

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade